維基


多人連線(GPS/藍牙)

比起其他 APP 遊戲,《怪物彈珠》的多人模式也使得遊戲在社群性上面有了顯著的進化!利用回合制的戰鬥系統特性,玩家之間可以利用GPS/藍牙連線四人輪番上陣一同挑戰關卡!此外不論是一般的任務模式或是特殊活動都能連線合作,甚至還有多人模式獨有的活動,讓玩家可以更積極與其他朋友互動。

20131221 bc3f8858d81ee12cc110hmO3eK54DpaT.jpg

Android系統的手機或平板電腦用的是GPS連線,另外iOS系統的則是用藍牙,但是iOS系統的玩家們進入多人連線模式時,必須選擇與Android系統的玩家遊玩或是iOS系統的玩家遊玩。另外,遊戲官方尚未推出遠距離的連線。因此玩家們若是在比較少人遊玩的地區,可以使用Fake Location的技術來模擬定位位置,以方便多人連線。不過此方法並無官方認可,請玩家們各自尋找Android系統或iOS系統的虛擬定位方法。

而且在多人模式下有額外的普通關卡,在全普通+額外關卡通關後可獲得一個獸神玉

您使用了广告屏蔽软件!


Wikia通过广告运营为用户提供免费的服务。我们对用户通过嵌入广告屏蔽软件访问网站进行了使用调整。

如果您使用了广告屏蔽软件,将无法使用我们的服务。请您移除广告屏蔽软件,以确保页面正常加载。

更多維基

隨機維基